1 сентября

Савельева Ольга35
Ну, цыганка- Осень, здравствуй,
С днём рождения тебя!
Вновь пришёл сентябрь, властвуй,
В школы пригласи ребят.
Разожги костёр из ярких
Листьев клёна и дубов,
Принеси нам всем в подарок
Ворох яблок и грибов,
Наплети нам паутины,
Бабьим летом удиви!
...Ярко рдеют георгины..
Улетели соловьи..
У пригорка льдинка тает,
Журавли опять трубят..
Здравствуй, Осень золотая,
С днём рождения тебя!