Посвящение вам поэты

Максим Ромаденков
Я лишь учусь писать стихи,хотя пишу их с малолетства
И есть учителя мои,это вы поэты.
Читая строки ваши я знаю с кого брать пример,
Не подражая не занимаясь плагиатом,
Я просто пишу что в душе!
Спасибо вам я говорю, и посвящаю эти строки!