Мы свободны

Олег Кротов 2
А в октябре метели стелют листья-
Красивое природы увяданье.
Роскошно выражает осень мысли,
Предвосхищая будни из страданий.

Заботливо  разложены в беседке
Букеты жёлто-красные с багряным.
Оранжерею сделала соседка
Из собранной природной икебаны.

 Свои ладони в лодочку сложила
И поднесла к губам- согреть дыханьем.
За опоздание меня уже простила
Своим чуть отрешённым ожиданьем.

 С меня на входе тень на пол упала.
Почувствовала взгляд, без поворота.
На юбке складки местом поменяла,
Вращение- симпатия исхода.

От глаз, их сладострастного свеченья
Тепло шло, проникало внутрь меня.
И двухминутное из счастья построенье
Совпало с награждением тебя.

Сначала мы запутались в болонье.
Разобрались при первых поцелуях.
Давным-давно, я помню, на районе
С девчонкой за руки держались, не милуясь.

Мне удалось отведать сладкой вишни.
О, спелость губ твоих...всё дальше созревали.
В любви чинов гусарских нет ведь нижних.
А эполеты на плечах мне шанс давали.

Прижал тебя у осени в картине.
Ты отдавала плоть свою охотно.
Вот так же где-то Моти, Агриппины-
Расслаблены, доступны и свободны!

С любовью князь Олег К.