Я бежала по белому облаку...

Савельева Ольга35
Я бежала по белому облаку,
Увивался за мной ветерок,
А душа напевала, как колокол,
Что в торжественный бьёт нам денёк.

Так мне было спокойно, так сладостно!
Мягкость облака.. Солнечный луч..
И на сердце так было радостно!
Неба синь безупречна без туч.

А восток полыхал уже пламенно,
Ангел нёс мне белую розу...
Вдруг..очнулась в палате я каменной,
Просыпаясь после наркоза.