Год ушел, хлопнув громко дверью

Сергей Кэмп
Год ушел, хлопнув громко дверью.
Он вернется скоро, но в новом обличии.
Что он приготовит на этот раз..?
Наверно, как всегда по-новому,

Приправленное двуличие...