Сонет Цурэна. Супер стих!

Дмитрий Репин
Как лист увядший падает на душу!
Как рвется в Небеса моя душа!
И Солнце, отразившееся в лужах
Зиме, увы, не в силах помешать...

Она придёт и принесет с собою
Собачий холод, снег, и с ним - метель,
И волки на Луну тогда завоют,
Пугая очень маленьких детей...

Пускай придёт зима, и потеплее
Оденемся, и всё нам будет пох,
Но пред весною я благоговею -
Когда она придёт - воскреснет Бог.

Воскреснет Бог, и с ним - моя душа -
Скажу, на сердце руку положа.