Красота природы - мой кумир!

Елена Алтухова
 Всё чаще к озеру я прихожу,
 Где темы для стихов хороших нахожу.
 Вот моё царство - никого не подпущу,
 Здесь радуюсь порою и грущу...

 Я чувствую блаженство и уют,
 Как незаметно время пролетает тут.
 Уже октябрь, но выдался чудесный день,
 А крылья птиц отбрасывают тень...

 Так много уток, лебедей, гусей,
 И созерцающих восторженно людей.
 Мы все по - разному воспринимаем мир,
 Но красота природы - мой кумир!


9.10.2015 год