Осенняя ночь

Ольга Винчестер
Осенней ночью думаю о нем,
Быть может там, в краю совсем далеком
Он думает и грезит лишь о том,
Как бы пуститься в лунную дорогу
И позабыть о бедах и печалях,
Уединиться в той вечерней мгле,
Откуда улетала стая чаек.