Дорогой дешевочке

Олег Крутояров
Моей капризной простодырочке посвящается...




Ты, частично прикрывшись нарядами,
Как хрустальное тело несешь.
Похотливыми липкими взглядами
Это тело изласкано сплошь.

За тобой, ненаглядная, стелется
Сексуального запаха шлейф.
Разум мой не мычит и не телится;
Я ложусь в гипнотический дрейф.

Ты - загадка моя многодонная,
Ты - непройденный мой лабиринт.
Ну, зачем тебе ложь церемонная
И повышенной сложности финт?

Покоренный твоим телозданием,
Я служить будто бобик готов,
И не надо ко мне с обаянием
Из засиженных мухами слов.

Из меня можешь вить ты веревочки
Иль ваять, как старик Фаберже.
Не встречал я дороже дешевочки
И, наверно, не встречу уже.