Наркоман

Левитанова
Мы нюхаем кокаин,
Вдыхая кубометры счастья под кожу.
Я снова на планете один.
Тебе снова кто-то дороже.
Я снова взываю, О, Боже
Когда вспорхну птицею вольной?
Когда разобьюсь, я может,
Тогда может будет не больно...
В жизни так сложно и только,
Я вижу лишь выход один,
Ширнуть себе в руку иголкой,
И снова вдыхать кокаин...