Осень

Юрий Губарев 2
              На дворе пришёл cентябрь
              месяц, осени создал
              той, погоде по природе
              в небе- часто тучи ходят
              облака плывут- и часты
              деньки пасмурны, ненастны
              откровенно и сполна
              осени- пришла пора!