Я люблю тебя, Ангел-хранитель

Галина Арсенова
Я люблю тебя, Ангел- хранитель,
 Моей песни источник живой,
 Моих бед и тревог избавитель,
 Суть и смысл моей жизни земной.
 Песен много, но я их не слышу,
 Я иду своей трудной тропой.
 Помоги мне, о Ангел, возвысить
 Суть и смысл моей жизни земной.
 Воскреси все, что ныне хранила
 Тяжким бременем памяти злой.
 Чтоб грехи свои все отмолила-
 Суть и смысл моей жизни земной!