Конфеты от Рошен

Андрей Зайков 3
Конфеты от Украины фабрики "Рошен" я поглощаю.
Концерн "Заря" я знаю.
И знаю про кроссовки увидённые в Тюмени, здесь приходится мне не просто жить.
Могу украсть я денег уйму, !
На это не пойду я никогда и воровать я не обучен и всегда я с правдой жив ещё..., правдив.
Сейчас отчет я в 1 блоке в кабинете 118 делать помогаю и знайку человека в очках я знаю и многое всего не видя понимаю.