Разочарование

Савельева Ольга35
Я сегодня в окно поглядела,
Там, при свете майского дня,
На асфальте написано мелом:
"Танечка, выходи за меня!!!"
Кто же это?? Теряюсь в догадках:
Лёша? Саша? Неужто Сергей?!
Ах, ну как же сладка та загадка,
Понедельник аж стал веселей!
По пути на работу, в маршрутке,
Улыбалась своим я мечтам.
Тасовала парней я.. Так круто,
Знать, что брошу я вызов годам,
Выйду замуж.. А вы как хотите?
Ведь зовут же! Надеюсь, не врут..
Тут дошло до меня.. Погодите!!
Ведь меня же ОЛЬГОЙ зовут...