осенью

Михаил Шаргин
                ОСЕНЬЮ.

На стекло облокотилась ночка тёмная,
Облокотилась ночка тёмная и обняла меня тоской
В прошлое уйдёт плохое и хорошее,
Уйдёт плохое и хорошее и позовёт меня с собой

Осенью остывают в тайге просеки
Осенью ,мы вряд ли свидимся уже
Лапником надо мной склонилась сосенка
Надомной склонилась сосенка , напоминая о тебе

Листьями ,не надышусь твоими письмами
Не надышусь твоими письмами, строчку каждую храня
Надомной, расплескалось небо синее
расплескалось небо чистое и сердце бьётся для тебя
               
Осенью остывают в тайге просеки
Осенью ,мы вряд ли свидимся уже
Лапником надомной склонилась сосенка
Надомной склонилась сосенка , напоминая о тебе

Как дурман ,в лесных оврагах спит густой туман
в лесных оврагах спит густой туман и мысли только об одном
Как простак, я может сделал что то и не так
Я может сделал в жизни всё не так
Но не жалею не о чём               

Осенью остывают в тайге просеки
Осенью ,мы вряд ли свидимся уже
Лапником надомной склонилась сосенка
Надомной склонилась сосенка ,напоминая о тебе