С любви все начинается

Оксана Каландей
С любви все начинается,
С Любовью жизнь рождается,
Как колесо вращается,
И в танец превращается.

Становится песней матери,
И любящих рук объятиями.
Нежными прикосновениями,
Дивными сновидениями.

Мечтами, воспоминаниями,
И праведными желаниями,
И подвигами, и творениями
Великими произведениями.

Движется, изменяется,
Созидается, и разрушается.
В счастье и свет превращается
И снова в любовь возвращается.