Паровозик мчал..

Азалия Жуланова Ханина
  Паровозик мчал, пыхтел,-
  На гору взлететь хотел!
  Не хватало ему сил-
  Паровозик пар пустил...

  Сделал он глубокий вздох,
  Взял силёнки, что сберёг,
  Щёчки надувал, пыхтел,-
  Раз, и на гору взлетел!..

  09 10 2015г