***

Творятель
Мои ноги не могут быть чище
Чем пол по которому я хожу
Мои мысли не могут быть лучше
Чем слова которые я говорю

Вся истина света во фразе
Всегда делай добро
и мы строим вавилонские башни
но нам не всеравно

Разрывая облака
Свет ласкал тебя лучами
Ветер волосы трепал
Обнимай меня руками
Сильно, сильно, крепко, крепко
Как ни кто не обнимал

мы танцуем на башенных стенах
под музыку ветра и солнца\
мы поем на всех языках
Это было не так уж и сложно

и слова понятны не всем
но в нашей песне плещется радость
и плевать что голос хрипит
до небес осталась так мало

Разрывая облака
Свет ласкал тебя лучами
Ветер волосы трепал
Обнимай меня руками
Сильно, сильно, крепко, крепко
Как ни кто не обнимал

нас обнимала Земля
Но этого было мало
мы строили все что могли
все то что плохо стояло

время осыпало башни
Зыбким песком к нашим ногам
Мы хотели взять его в руки
Но его развеяло ветром
Время обещало победу
 нам нам и нашей надежде
но мы парили так высоко
как ни когда не было прежде