***

Кудакова Елизавета
Вновь сижу я до рассвета
Воспоминания тая
И от себя скрывая тайну света.
Пусть продолжается игра.

Вновь и вновь одно и то же
Пока не сядет солнце, вслед
Луну впуская на просторы ночи,
Чтобы скрыть на небе мокрый след.

Вновь солнце встанет на рассвете
И начнется новый день.
В котором для меня нет места,
Забирайте меня поскорей.

Вновь чтобы не расплескать,
Что накопилось за эту ночь
Я попытаюсь не вставать,
Чтобы не умчаться прочь.