Знаешь, мама...

Кудакова Елизавета
Знаешь, мама!
Так часто хочу сказать
Что люблю тебя сильно-сильно,
Люблю так, как никого не любила и не буду любить никогда.

Знаешь, мама,
Твои теплые руки, что зимой согревали
Так мне нравятся
И день ото дня мечтаю о нежных объятьях.

Знаешь, мама...
Сказать "спасибо" - ничего не сказать.
И хоть о твоих подвигах не слагают легенды
Хочу сказать, что ценю и люблю я тебя
              всей душой и всем сердцем.
               
                Навеки.