красная нить...

Татьяна Лисицкая
                Древняя китайская пословица гласит:
                "Невидимой красной нитью соединены те,
                кому суждено встретиться,
                несмотря на Время, Место и Обстоятельства.
                Нить может растянуться или спутаться,
                но никогда не порвется."

-----
Слышишь, мама, я ее нашла!
Нитку красную, что где-то потеряла,
даже думала, что я ее сожгла...
Оказалось просто не видАла.

Потянула, тысячи узлов...
Только нитка тонко зазвучала...
И не важно сколько было тупиков...
Я из лабиринта и к началу.

Мне бы только нить не потерять
И распутать петли-паутинки...
Мама, знаешь, она может нас связать,
Если чувствуют друг друга половинки...
-----


9.10.2015




(картнка с инт.)