Нежность

Оксана Довгучец
Как счастлива я в нежности своей!
Она моя отрада и спасенье .
Средь монотонной вереницы дней,
Лишь в ней вновь ощущаю упоенье.

До капельки всю отдавать тебе,
Что бы дышать. Так нужно мне любимый!
Скажи спасибо за нее судьбе,
Теперь она всегда с тобой незримо.

И не придуманы еще слова,
Чтоб описать...Её тепло безмерно!
Душа моя без нежности мертва.
Без нежности всё бытие ущербно...