Эхо

Кудакова Елизавета
Мы долгое эхо друг друга
Питаем слепые надежды
Вернуться в иную...
И лучшею жизнью зажить.

Мы делаем скучные вещи.
Мотивы ужасных стихов
Преследуют по дороге
Великих поэтов мирских.

Загадай же желанье, малышка,
Чтоб не просто мы жизнь пробегали,
Чтоб не посрамили
То, что для нас деды сохраняли.