Осень. Грустно

Денисова Надежда
...Осень...Грустно...

В окошко смотрю,

Мелкий дождик

Листочки "ругает".

Мне их жалко...

Промокли они,

Их от холода

Дрожь пронимает.

Сердце сжалось

От жалости к ним...

Защитить их

Никто не может...!

...Что за доля...???

Родиться весной,

Навсегда...что бы

Сгинуть в осень.......