Мне в тебе все нравится

Сергей Кэмп
Мне в тебе все нравится,
Ты вдохновляешь меня.
Нам вместе к морю нужно отправиться,
Чтобы на берегу лазурном найти себя...

В бликах заходящего солнца красного
Стоять молча на берегу.
На краю момента сознания чистого, ясного...
Шепну, что без тебя не смогу...

Ты улыбнешься с еле заметной отвагой,
Скажешь:" Я от тебя никогда не уйду..."
Счастье - единственное подлинное благо,
Сейчас спокойно, как в раю,

Но где-то глубоко сидит предчувствие,

Что я скоро от тебя с ума без возврата

Сойду...