Афористические наблюдения

Владимир Морошкин Эндерс 2
- Ну и что если я очень скучный - зато жизнь у меня интересная...
- Обращение ко второму мужу бывшей жены: "Держись брат... Мне было тяжелее -  я был первым..."
- Задорнов - Вольтер современности