Метель мела, кружилась вьюга

Злата Коваль04
Метель мела, кружилась вьюга,
На улице мороз стоял,
Мы не могли жить друг без друга,
Меня ты нежно обнимал...
 
Сидели вместе у камина
И наслаждались тишиной,
Мне так тепло с тобой, любимый,
Как хорошо, что ты со мной.

Тобой украдкой любовалась
Спокойным синеглазым взором,
А за окном метель старалась
Все окна заполнять узором.

Волос, перебирая пряди
Я замирала чуть дыша,
А ты молчал, в глаза мне глядя,
И согревалась вмиг душа.

Твоя рука моей касалась,
Сплетались пальцы воедино,
И в те моменты мне казалось,
Мы вечно будем невредимы.

Метель мела, кружилась вьюга,
На улице мороз стоял,
Господь сегодня нас с тобою
Любовью вечной обвенчал.