Горели глаза

Сергей Баргояков
Горели глаза
Согревая искрились
Загадками звезд
Блики тайну людей
Хранили одну для двоих
Чем измерить?
Вопрос без ответа
Ее глубину…

Тону
Плен волны
Вал седьмой
Наслажденья
Моя рядом женщина
Дарит заряд
Забвения рядом
Глаз магия лечит
От всех мыслей разом
Горели глаза...