Стихи странной женщине

Рафаэль-Мендель
Вы наивны,
Вы носите кошкам кастрюльки,
Сами сыты едва
И одеты спустя рукава.
Полюбите меня,
Поиграйте со мною в бирюльки,
Я хочу вашей женской бесцельности,
Как божества.

Много умных поэток,
Они сочиняют шарады,
Иногда не поймёшь –
То ли ум, то ли заумь кипит.
Вы такая простая.
Вы странная, как клоунада,
Стороной вас обходят
Обманы, обиды и стыд.

Засмотрелись на птицу,
Чему-то смеётесь без смысла,
Удивляюсь, откуда
Взялась эта детскость, как боль.
Поиграйте со мной,
Ну, хотя бы
В нечётные числа,
Я хочу вашей женской бесцельности,
В этом вся соль.

Поцелуйная дрожь
Мне сжигает желанием тело.
Беспокоят движенья
Ещё нецелованных рук.
Полюбите меня,
Нужно снять с моих чувств напряженье.
Вдруг мы с вами сойдёмся?
Ведь всё получается ВДРУГ.
                Рафаэль-Мендель
                9 октября 2015 г.