Нет тебя

Кудакова Елизавета
Однажды ночью,знаешь,дорогой,
Проснусь в объятьях рук чужих, не милых
И вновь, и вновь врезаясь в память
Ты будешь уходить во тьму.

Однажды, сквозь туман и тишину
Приду к тебе на встречу в мир
Где нет ни боли, ни страданий,
Где все уж счастливы давно.

Стараюсь я тот день особый
Забыть,забить страданиями другими.
Забыть,забить, но вновь, и вновь
Во снах являешься ко мне ты.

Однако одиночество
                Так бьет по ушам...
И хуже тишины
Может быть только тишина без тебя.
                И хуже чувства в мире быть не может...