Однажды мы с сыном из садика шли...

Людмила Казакова 55
Историй из моей жизни со старшим сыном!!!

Однажды мы с сыном из садика шли.
  Мама, мама, ну посмотри же!
    На листочке бабочка-коробочка.
      Возьму ее домой, она красивая.

Не надо, сынок, пусть себе летит.
  Пусть летит к себе домой.
    Ждут ее дома родные.
      Мама и папа, бабуля...
      
Сынок вздохнув, улыбнулся.
  На ладошку ее к себе посадил.
    А ладонь направил к небу.
      Бабочка, домой скорей лети! 
 
    И помахал ей вслед рукой!!! 

 
    09.10.2015