***

Оксана Каландей
Не напоминайте о нем, пожалуйста,
Это больно и очень безжалостно.
Но спасает мысль -
Без него в жизни много прекрасного.

Продолжают сиять восходы,
И волнуют душу закаты,
И все так же идут дожди,
И гремят грозовые раскаты.

И все так же ветры шумят,
В небесах, облака плывут
И по прежнему дети шалят,
Миллионы людей живут.

По утрам спешат по делам,
Расстаются, любят, встречаются.
Хороводы событий кружат,
Все нормально - жизнь продолжается.