Кухонька

Хоменко Яна
А помнишь кухонные разговоры?
Под старые песни с белым вином?
И наши с тобою жаркие споры,
мечты сокровенные,о дорогом.
Мы пели,и пили,курили в окошко,
сменялись сезоны,а после года.
А мы ведь остались,такими как в прошлом,
ну может быть лишь повзрослели слегка.

Немного наверно,терять научились,
и преданней чувствами дорожить.
И с приоритетами определились,
став будущий день сильнее ценить.
На старенькой кухня,я жду тебя снова,
и кофе горячий,покрепче сварю.
Как прежде увязнем,в сюжет разговора,
забыв про часы,что висят на верху!!