Прекрасная осень

Юрий Губарев 2
                Но хотя, не нужно строить
                те- уныния позволить
                осень, тоже- так прекрасна
                не грусти, друг понапрасну

                в лес попасть и наслаждаться
                ярким краскам удивляться
                цвет листвы и увяданья
                радость, грусть и состраданья

                облачаяся- в наряды
                и красою, всей обьяты
                на деревьях, красок внятных
                стал их цвет ещё приятней

                цвета золота, желтея
                изумруд уж, тускло веет
                здесь, богата гамма красок
                яркий лес стоит прекрасный

                не печалься, будет классно
                после осени зима
                снега, санок, лыж- пора