Небо

Кудакова Елизавета
Однажды вечером в тиши
Гуляла по небу ночному
И убивала все в себе
Что было связано с тобою.

Рукою звезды поднимая,
Отчаянно бросала вниз их.
И все что в небе оставалось
Переросло в полночный бриз.

И вновь Луна отчаянно и кратко
Вступит в небо темное, немое,
Собою закрывая все до края,
И скинет гостью с Гватемала.