На заметку успешным и бездушным

Иван Крайности
За зря не страшен "старый мир", который ждет тебя с годами, когда ты будешь как другие, идти, упершись костылями, чтобы купить "хоть молоко, батон, крупу...смотреть на то, что там еще людям дают, за деньги...а без денег бьют.  Сейчас не чужды все блага и крепко держите коня. Сегодня вы в своей машине, но отдыхайте от руля. По уши крутитесь в рутине. На то вам власть над всем дана! И вся зарплата лишь от Бога. Вы безобидный "недотрога" и далеки от "сумасброда". Вы служите слугой народа, считая: старость - крест урода.