Деля свой мир с другими пополам

Хоменко Яна
Она всегда сгорала до конца,
не вынося игры полутонов.
И пропускала судьбы сквозь себя,
порой качаясь от чужих ветров.
Не зная точно правда иль ложь,
вновь доверяя,чувствам и словам.
И улыбалась когда била дрожь,
деля свой мир с другими пополам.

Она любила бесконечно ночь,
за то что,в ней молчания печать.
И в полночь,в грезы убегала прочь
ей до рассвета б,в небе полетать.
А утрам,возвращалась как всегда,
к земным,понятным будничным делам.
Стараясь мерить судьбы на себя,
деля свой мир с другими пополам.

Она гнала,тревоги как могла,
и верила в людей,и небеса.
Никто не ведал,что она была,
уже давно без одного крыла.
Что на ее окне горит свеча,
и знаете открою тайну Вам.
Незримо прикасаться плеча,
деля свой мир с другими пополам.