Рец. на Гафта эпиграмма-2 Алексей Яшин 3

Валентина Волгская
"У Гафта эпиграмма, как пуля в девять граммов,*"
А вам увы не повезло, писать как Гафт,
И русский выучить пора б, ведь Гафт не гаВт,
И с хромосомами увы опять, Вы сели в "ЛУЖУ"
От Остроумовой ему уж точно ум не нужен!
Вошел достойно ОН в СЕРЕБРЯНЫЙ, в двадцатый век,
И как артист, и как ПОЭТ.

* Валери Кудряшов.