А прежде остаться собой...

Хоменко Яна
А прежде остаться собой,
казалось почти невозможным.
Немыслимо спорить с судьбой,
нельзя мчатся вскачь осторожно.
Но как пересилить,внутри,
эмоций безудержный ветер.
Душа говорила- "Гори",
а совесть кричала- "В ответе!!"

И проще казалось бы враз,
тревожное все обесточить.
Смотреть на луну в анфас,
и слиться с июльскою ночью.
Я та же,что раньше была,
вот только уже молчаливей.
Давно для себя поняла,
терпимее значит Счастливей.

Хотелось бы все же дойти,
допеть,до любить,наглядеться.
Встречать людей,мудрых в пути,
не много в лучах их погреться.
Но прежде остаться Собой.
храня неустанно,что свято.
Земля под огромной Луной,
небесным дыханьем обьята.