***

Оксана Каландей
Быть добрым - подвиг великий
Прощать, и терпеть как Спаситель.
Принимая судьбу как есть,
Покорно нести свой крест.
Великое испытание -
По истине добрым быть.
И этот дар безвозмездно,
Близким людям дарить.