Настоящяя женщина

Хоменко Яна
Настоящая Женщина-Светлая,
никогда не откажет в беде.
И подскажет и посоветует,
и откроется тайна Душе.

Настоящая Женщина-Сильная,
прячет слабости в глубине.
И коль стала она молчалива.
значит ветер поднялся в душе.

Настоящая Женщина-Верная,
не предаст Никогда любви.
Устает иногда наверное,
но молит о своих и во сне.

Настоящая Женщина-Мудрая,
никогда не расскажет о боли.
И глаза открывая утром,
она ангела кличет с собою.

Настоящая Женщина-Верит,
неустанно и горячо.
В ее доме распахнуты двери,
и готово для Друга-Плечо.