Для любви существует правило

Нина Сиволапова
Для любви существует правило,
Если двое отправились в путь:
Вместе быть и в болезни, и в здравии,
Вместе плыть, воспарять и тонуть.

Соблюдать это правило сложно.
Люди могут по-разному жить.
А причина здесь в том, что возможно,
Бог не всем дал способность любить