Не надежны руки..

Хоменко Яна
Не надежны руки-у разлуки,
не красивы плечи-у тоски.
Непонятны лжи пустые звуки,
и когда взрывает боль виски.

Может просто-стоило открыться,
до последнего,горчащего глотка.
Чтобы с камнем в сердце распростится,
чтоб вздохнуть,уже наверняка.
Страшно вымолвить-я очи опускала,
губы пересохшие от слез.
И навзрыд душа во мне рыдала,
и искала на ответ вопрос.
Может стоит выпустить все лишнее,
и облегчить тяжесть ломких плеч.
И с молитвами открыться мне Всевышнему.
душу бедную,от суеты сберечь.

Не достойно сердце-без добра,
И мучительны-аккорды Памяти,
Без раскаяния увы пусты слова,
и душа бездомная-на паперти.