Рассвет

Колесниковникита
Рассвет, подскажет мне что не осталось время,
Мороз, он не навязчиво умножит страх,
Портрет, твой образ, тусклое затмение,
От роз, не стало ярче в черно белых снах,

Я прыгну, промелькнуло в мыслях,
Весь смысл жизни мой потерпит крах,
Я прыгну, как луна зависну,
И чувство тяжести сменю на лёгкий прах,

И не моё тут ожидать кого то,
Лезть вон из кожи не засекая время,
Торговать лицом тут не моя работа,
Я ведь имею право на свою точку зрения,

Плутать одним среди молекул пыли,
Я чувствую лишь камень привязанный к ногам,
Рассвет, подскажет то что мы забыли,
Мороз, чуть дрожь придаст твоим рукам.