На другой планете

Колесниковникита
Нас заводили звезды в глубь, дарили лишь молчание,
Будто есть в мире только ветер, и твоё тепло,
Нам освещали звезды путь, пока мы шли ночами,
Забудь слова, заклеен рот, не открывай его,

Мы будто те же дети, но на другой планете,
Там где весь этот снег как тёплая в руках вода,
Там все боятся счастья, лишь ожидая смерти,
И сигаретный дым спасает в холода,

И ты не верь тем людям, на другой планете,
Они хотят лишь сердце твоё растопить,
Они не спят по будням, они уже не дети,
И им нас не понять, как мы можем весь мир любить

Они закрыли звезды, одной рукой небрежно,
Разрушив новый мир, в котором ты на одну треть,
Не открывай свой рот, уйди забрав надежду,
Теперь с тобою мне не на что больше смотреть.