Чужие свои

Хоменко Яна
Я до сих пор ,не понимаю,
родство совсем чужих людей.
Ну как на свете,так бывает,
что вдруг становиться теплей!!
Ведь мы же разные по сути,
но что все же нас роднит?
И кто же судьбы наши крутить,
и повстречаться нам велит?

Не разгадать мне этот ребус,
но смысл несомненно есть.
В чужих словах,и строках греюсь,
надеясь на благую весть.
А может ну его,с ответом,
пусть тайной призрачной манит!!
Ведь главное,совсем не Это...
А то что свет сердец-Магнит!!!