Он

Хоменко Яна
Он не такой как все.Он свой,
до самой незаметной клетки.
Он самый нежный и родной,
он останавливает стрелки.
И замирает все вокруг,
когда смотрю в озера глаз.
Земля идет на новый круг,
я с ним Летала и не раз.
Он мной храним,хоть не со мной,
он мной любим,уже бессрочно,
Он не такой как все.Он свой,
он моей жизни Многострочье!!!