В ожидании зова...

Мария Смитт
Ты всё чаще и чаще уходишь
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Ты мне сердце всё больше тревожишь,
И слова превращаются в крик.

Я не знаю, вернёшься ль ты снова,
Чтоб унять беспокойство во мне.
Я мечусь в ожидании зова
И в воде, и в земле, и в огне.

Бьётся в клетке пустая надежда
И пытается вырваться ввысь.
Пусть не ангел, пускай я невежда,
Но душа моя - гордая рысь.

Убегу, улечу в поднебесье,
Чтоб забыть о тебе навсегда.
Но в конце упаду я в безлесье,
И в душе моей вспыхнет звезда.

Вспомню всё: поцелуи и ласки,
Бесконечные ночи без сна.
Нет конечно, всё это не сказки,
И горит, и сияет звезда.

И опять всё сначала, всё снова:
Я ищу тебя взглядом в толпе.
Снова мчусь в ожидании зова,
Снова в воздухе, снова в огне.

Успокой мою грешную душу
И откликнись на мой зверский крик.
Я всё знаю, я жизнь тебе рушу,
Но прошу, будь со мной в этот миг!

Залатай все сердечные раны,
Открой клетку с надеждой внутри.
И я буду входить в твои планы
Днем и ночью, до самой зари.