***

Поросенок Поросенков
ах, девушки, как трудно в вас влюбиться,
покуда внемля глупостям других,
понадевали пасмурные лица,
не позволяя вглядываться в них

ведь эти очи, нежностью сирени
цвели на лицах дивным садом, но
холодный взгляд, исполненный презрения
ответом на улыбку стал давно

пусть гордость ваша не заглянет вниз,
моя душа взволнуется , что за
безмерной толщей дикого цинизма
своей судьбе не взглянете в глаза

вы, гордые, но раненные птицы,
вы рано дали нежности покой,

ах, девушки, как трудно в вас влюбиться,

восторженно,
всецело,
высоко