Прощай

Хоменко Яна
Твое "прощай"-слетало с губ,
глаза смотрели безмятежно.
Ты был спокоен и не груб,
глаза горели светом нежным.

Мое "прости -летело вдаль.
еще "люблю"- в ответ звучало.
И тихое-" не уезжай",
Надежда робкая-"сначала?".

Ты мне пиши,всегда-всегда,
и помни я с тобой любимый,
разъединяют провода,
почти кричу- НЕОБХОДИМЫЙ!!!

И снова шепотом-"клянусь"
Ответа нет...только дыханье,
слова все помню наизусть.
Твое " Прощай" как заклинание!!